科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道主打4K体验 奥图码推三款投影机新品

主打4K体验 奥图码推三款投影机新品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,奥图码(Optoma)在京举办了题为“视见未来见所未见”的发布会,并且推出了三款4K家庭影院投影机新品。奥图码专注于投影系统的研发制造及销售,此次新品是奥图码首批面向家庭影院级用户的4K投影机,分别为面向娱乐极清体验的两台亲民价4K投影机UHD660...

来源:至顶网打印机产品频道 2017年6月8日

关键字:Optoma 奥图码

至顶网个人商用频道 6月8日 北京消息 昨日,奥图码(Optoma)在京举办了题为“视见未来见所未见”的发布会,并且推出了三款4K家庭影院投影机新品。

主打4K体验 奥图码推三款投影机新品

奥图码专注于投影系统的研发制造及销售,此次新品是奥图码首批面向家庭影院级用户的4K投影机,分别为面向娱乐极清体验的两台亲民价4K投影机UHD660、UHD620,以及一台为高端家庭剧院打造得顶级4K激光投影机UHZ880。

主打4K体验 奥图码推三款投影机新品

作为奥图码4K投影机旗舰,UHD660使用搭载了BrilliantColor技术的DLP 4K UHD图像处理芯片,可投影2300流明和1,200,000:1对比度10bit色彩画面,为用户带来令人震撼的830万像素的艳丽巨幕。同时,大量的增强投影功能被应用在UHD660中,包括能够提升画面整体精细度的UltraDetail边缘增强技术给用户细腻的画面体验、可自动侦测场景并调节画面对比度的PureContrast技术用以增加整体画面明暗对比、可根据不同的场景调节画面细节色彩的PureColor技术以达到最准确的色彩表现、对画面动态影像进行优化的PureMotion技术使得动态画面流畅清晰。

奥图码UHD620是一款明亮的4K家用投影机,特别配置了3200流明亮度的光源系统。其同样具有极高的1,000,000:1对比度,能够展现生动的明暗动态画面,并支持10bit艳丽色彩。再加上UltraDetail技术对画面的精细度增强,奥图码UHD620为娱乐玩家们展现了远超于其产品定价的卓越4K画质。而1.6x(TR:1.39-2.22)大倍率镜头让安装距离可选择空间大大提升,打100吋画面,仅需要3M的距离,让大小户型都可以找到适合的安装位置。

面向中高端顶级家庭影院发烧友,奥图码推出4K领域激光光源家用投影机UHZ880,凭借在激光投影机和激光电视领域积累得成熟激光光源技术,巧妙与最新4K技术融合,奥图码激光投影机能够呈现出3,000流明高亮度、2,000,000:1高对比度的纯正色彩画面,提供源于激光光源的极致4K画质体验。同时,超过20000小时的激光光源免维护特性也让用户在使用过程中更为省心。这款产品同样具有UltraDetail边缘增强、PureContrast自动对比度提升、PureColor色阶调整、PureMotion动态增强等优化技术,能够满足追求极致画质和超长寿命发烧友级用户的最高需求。

据了解,UHD620售价为19999元,UHD660售价为26999元,而UHZ880则售价为59999元。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章