科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品

更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,惠普在京举办了“2017惠普新一代智能复合机春季新品发布会”,并在活动上一起推出了30款A3智能复合机新品,其中包括彩色页宽复合机和A3激光数码复合机,惠普为有此类采购需求的用户提供了更多产品的选择。

作者:陶婧婕 来源:ZDNet打印机产品频道 【原创】 2017年4月7日

关键字:A3复合机 惠普

ZD至顶网个人商用频道 4月7日 北京消息 (文/陶婧婕) 当前,人们的日常工作已经被智能硬件设备所包围,手机、PC、平板电脑等等,而“无纸化办公”也成了很多公司所推崇的模式。不过,电子文件不可能完全取代纸质文件,纸质档案管理经过多年的实践和完善,已形成一套比较成熟的收集、归档、检索等方法,纸质文件的自身优点使其仍然发挥着一定的作用,像是金融、医疗等行业,对纸质文件的需求仍然很大,也就是说,大部分企业还是需要采购打印机来构建文印环境。

更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品 

昨日,惠普在京举办了“2017惠普新一代智能复合机春季新品发布会”,并在活动上一起推出了30款A3智能复合机新品,其中包括彩色页宽复合机和A3激光数码复合机,惠普为有此类采购需求的用户提供了更多产品的选择。

惠普公司大中华区总裁庄正松指出,随着办公方式的不断演进,企业亟需顺应这一趋势的办公设备和解决方案。此次推出的新一代A3智能复合机,旨在颠覆传统市场,为激发员工创造力、促进团队协作、提高企业效率和生产力带来大不同的改变。

开疆扩土 惠普进军A3复合机市场

惠普一直在A4打印市场保持领先地位,2016年第四季度,惠普激光打印机在中国市场的出货量历史性地突破了100万台,占中国激光打印机市场份额的的44%(IDC 数据显示),而惠普也不想止步于此,一直在寻找刺激惠普打印增长的机会。

更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品

A3复合机市场是惠普接下来要发力的领域,目前布局A3复合机市场的厂商有佳能、富士施乐等,庄正松表示,A3复合机市场,缺乏高服务效率、安全、高性能彩打的产品,而这些部分正是惠普的优势,借助在A4打印方面的成熟技术布局A3复合机市场,为用户提供更可靠、便捷、安全的体验。

分析打印机市场痛点 为千禧一代提供更佳的产品选择

千禧一代正逐渐成为企业员工的重要来源,到2025年,他们将占到全球工作人口的75%。这一群体的出现,带来了办公空间的变化和前所未有的新型工作方式,创意激发、移动办公、团队协作是其主要特点。他们需要更加智能、安全以及更具色彩表现力的办公设备。

有需求就有市场,惠普新一代A3智能复合机便是顺应这一趋势而推出的。

更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品

据惠普公司打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东表示,惠普将携手合作伙伴,推动以产品协同、渠道协同、技术协同、服务协同为核心的“四协同”战略,共同打造复合机市场的全新生态体系,重塑A3市场,从而为客户带来大不同的服务与体验——文印设备管理将因此变得更加高效,客户也可通过更多渠道购买到我们的复合机产品,并将获得更为全面的解决方案和更加灵活的服务支持。

惠普新一代A3智能复合机功能盘点

更好地适应市场变化 惠普进军A3复合机市场并推30款新品

惠普新一代A3智能复合机主要特点为:

简化的结构设计与全新智能设备服务,可最大化提高客户服务满意度,降低渠道伙伴成本;

配备全方位安全保护技术,全面保护设备、文档和数据安全;

将惠普独有的页宽打印技拓展至A3幅面,为用户带来更经济、更高效的彩色文印体验。

同时,惠普新一代A3智能复合机还具备三大亮点,为用户带来了大不同的全新体验:

智能设备服务——致力于运行时间最大化:由于设备故障引起的上门维修,不仅费时费力,更影响企业业务的正常运行,严重时还可能带来经济损失。惠普新一代A3智能复合机配备了惠普智能设备服务,可实现远程诊断、修复和耗材管理,更能够防患于未然,对设备故障进行预测,而工作人员也会在第一时间携所需零件上门维修,从而大幅降低了因停机而导致的业务成本。

出众的嵌入式安全功能,为设备、文档和数据安全保驾护航:作为企业网络和信息流转的关键终端设备,打印机的安全性日益受到关注,特别是在金融、电信等重要领域,每一张报表和文件都含有机密信息。惠普A3智能复合机支持PIN码打印、白名单、实时入侵检测、安全启动(Sure Start)、加密硬盘、访问控制等安全解决方案, 这些嵌入式安全功能将有效帮助用户检测和阻止外部入侵,确保重要信息的安全。

惠普页宽技术——彩色打印更经济:惠普独有的页宽打印技术,拥有一流的打印速度,并有效降低了单页彩色打印的成本,打印速度最高可达80页/分钟(ppm),首页输出时间最快可达7秒,效率更高。在日常办公和团队协作中,高质量且更经济的彩色文印体验能够更好地激发和呈现创意。特别是在广告和创意行业,采用A3幅面快速输出的彩色设计稿,令细节更加突出,表现力更强。

据了解,惠普新一代A3智能复合机将于2017年4月起正式开售,客户可联系惠普当地授权经销商进行咨询和订购,也可登陆惠普中国官方网站A3相关页面进行查询。

综合评分:8.555 分
云能力:8.6 分
营业额:1198亿美元[2012]
云服务:惠普CloudStart私有云解决方案

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章