科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet打印机频道不花哨做好打印这件小事,HP M553激光打印机评测

不花哨做好打印这件小事,HP M553激光打印机评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

打印机、PC是商务楼宇,写字楼里最常见的办公设备。如何从这些电子设备中寻求更加高效环保的办公环境成为设备厂商提升产品服务的突破口。惠普曾在2015年推出一款企业级激光打印机产品HP Color LaserJet Enterprise M553,其特色正是高速节能、低碳环保。

黄雅琦 来源:ZDNet打印机产品频道 【原创】 2016年9月6日

关键字:HP 惠普打印机 激光打印机 HP Color LaserJet Enterprise M553 HP M553

在本页阅读全文(共5页)

ZD至顶网个人商用频道 09月06日 产品评测(文/黄当当):对于office一族来说,待在拥挤的格子间里办公,几乎要花费每天三分之一的时间,如何创造一个更利于办公的环境成为了企业所关注的焦点。

当然,文印环境也不例外。毕竟每天都要面对大量的电辐射,还有噪音的干扰,影响的不仅是员工的身体健康,更重要的是办公效率。

打印机、PC是商务楼宇,写字楼里最常见的办公设备。如何从这些电子设备中寻求更加高效环保的办公环境成为设备厂商提升产品服务的突破口。

不花哨做好打印这件小事 HP HP Color LaserJet Enterprise M553评测惠普Color LaserJet Enterprise M553企业级彩色激光打印机

以打印机为例,惠普曾在2015年推出一款绿色低碳的打印机产品——HP Color LaserJet Enterprise M553——这是一款针对企业级用户定制的激光打印机,其特色正是高速节能、低碳环保

不花哨做好打印这件小事 HP HP Color LaserJet Enterprise M553评测

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题