科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道新消费 我做主——NEC一直在践行

新消费 我做主——NEC一直在践行

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

百年企业NEC自始至终都秉持“消费者为先”的发展理念,始终尊重消费者的消费主权,时刻倾听消费者最真实的声音,努力去满足消费者的诉求。消费者的认可和满意,是NEC最大的追求。NEC正是“新消费 我做主”这一新消费理念的积极践行者。

来源:ZDNet打印机产品频道 2016年3月15日

关键字: Nec

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2016年3月15日“国际消费者权益日”来到,消费者的权益维护再一次获得业界和媒体的广泛关注。而今年“新消费 我做主”消费维权主题的提出,正体现了在新消费主义时代,市场呼唤树立“消费者优先”理念,努力营造让消费者做主消费的良好环境。任何一家企业,只有真正面对新消费主义的崛起,重视消费者需求,才能对未来市场的发展应对自如。

百年企业NEC自始至终都秉持“消费者为先”的发展理念,始终尊重消费者的消费主权,时刻倾听消费者最真实的声音,努力去满足消费者的诉求。消费者的认可和满意,是NEC最大的追求。NEC正是“新消费 我做主”这一新消费理念的积极践行者。

 新消费 我做主——NEC一直在践行

迎合消费者多种需求,产品不断升级

NEC专注于电影放映机多年,一直以高品质、多样化的产品满足着众多消费者的需求。这几年随着中国电影事业的快速发展,NEC更是全面发力“放映机后市场”,根据市场发展和消费者需求不断推出多样化的产品。

针对国内二、三线城市数字电影技术的不断普及和中小型影院数量迅速增长的局面,NEC适时推出S2K一体化数字放映机NC900C,一经推出便以其高性价比广受业内关注与好评。NC900C凭借着体积小、机身轻巧、性价比高等优势,成为了NEC近年来的人气产品,销售火爆,得到了国内中小城市、中小影厅的高度认可。

新消费 我做主——NEC一直在践行 

近年来激光光源市场迅速崛起,NEC作为行业引领者,更是毫不落后。迎合激光趋势发展,NEC敏锐捕捉到消费者的新需求,领先推出一系列激光放映机:如全球首款“一体式激光电影放映机”NC1100L,全球最亮内置激光光源数字电影放映机NC1201L和拥有一流激光光源的三色激光放映机等,满足广大消费者的不同需求。更值得一提的是,NEC激光放映机不仅产品线全,线下落地率也很高,仅去年一年,NEC三色激光影城就遍布北京、上海、成都、重庆、西安等全国各地,掀起了一股最炫激光风。我们可以看到,NEC正是凭借着对消费者需求的准确把握,对产品技术的不断创新,才成就了它今天的地位。NEC已成为电影行业的先行者和主导者,当之无愧成为了激光放映机代言人。

NEC根据不同阶段消费者的需求,对产品不断升级换代,切实将“消费者优先”的理念落到了实处。

服务精益求精,满足消费者深层次需求

以往的市场环境中,产品的售后服务质量总是良莠不齐。在新消费主义环境下,售后服务的重要性愈加凸显,厂商们也都开始摩拳擦掌。NEC一直都践行着“技术为先、服务为本”的发展理念,不仅为消费者提供卓越的产品,在服务方面更是精益求精。

除了及时、快速响应消费者的需求外,NEC更随时根据用户需求提升和改进服务。如2015年,NEC结合当下移动互联网发展趋势及用户的触媒习惯,率先上线运营“NEC电影机官方服务平台”,成为业内首家打造以功能性为主的电影机微信服务号运营厂商;用户只要关注“NEC电影机官方服务平台”微信公众号就能指尖一键申请增值服务,自助查询故障,了解最新资讯等。

新消费 我做主——NEC一直在践行 

而为了让用户在使用NEC电影放映机时更安心、放心、省心,NEC还推出了多种多样的增值服务,满足不同消费者的需求,以免除用户的后顾之忧。如在服务时效上,NEC领先目前业界承诺的96小时修复,72小时的完修率已高达85%,所有服务力求速度化和效率化;为了让客户体验到宾至如归的感觉,NEC又适时推出大客户服务政策,针对大客户提供定制化服务;为让客户更加了解、更好使用NEC 数字电影放映机,NEC特别为客户开设了NEC学堂;还有广受业界好评的“光影行动”和“光亮行动”等。这一系列售后服务的推出和改进,都充分体现了NEC始终以消费者为核心,不断顺应消费者需求的变化,在服务上追求精益求精。

 新消费 我做主——NEC一直在践行

新消费主义环境下,消费者的诉求主导市场发展的方向。观影者对观影质量的高要求,是对影院提出的诉求,更是对NEC提出的诉求。NEC只有全方位地服务于影院,提升放映机的放映质量,降低影院成本,才能切实满足观影大众们的需求,真正维护终端消费者权益。随着消费者主权意识的进一步提升,NEC将一如既往地继续提供更好的产品和服务,满足影院与观影者的需求。

“新消费 我做主”NEC一直以来都在践行着。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章