科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet打印机频道Makerarm:多功能于一身的3D打印机

Makerarm:多功能于一身的3D打印机

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

提起3D打印机,可能很多人对于它还不是很了解,3D打印可以通过对塑料、金属或蜡制材料逐层打印,创建一个真实的三维物体。近期,一款名为Makerarm的3D打印机却不走寻常路,它不仅有3D打印的功能,还有激光雕刻机、铣床、绘图仪、拾放机等等的多功能于一身。

陶婧婕 来源:ZDNet打印机产品频道 【原创】 2015年10月19日

关键字:3D打印机 Makerarm

ZD至顶网个人商用频道 10月19日 北京消息 (文/陶婧婕) 提起3D打印机,可能很多人对于它还不是很了解,3D打印可以通过对塑料、金属或蜡制材料逐层打印,创建一个真实的三维物体。

近期,一款名为Makerarm的3D打印机却不走寻常路,它不仅有3D打印的功能,还有激光雕刻机、铣床、绘图仪、拾放机等等的多功能于一身。这款产品是由一家来自得克萨斯州奥斯汀的初创企业Techjango带来的,它整体小巧、时尚,外形是圆柱状,它主要依赖于一个复杂的机械臂来实现其功能。它的最大可打印尺寸能够达到80厘米左右的直径。

Makerarm:多功能于一身的3D打印机

Makerarm还可以更换打印头,用户可以选择传统熔融长丝(FFF)或是立体光刻(SLA)3D打印组件,或是传统喷墨打印、激光切割甚至是蛋糕雕花喷头。软件方面,Makerarm搭载的是开源的系统,其本身也支持WIFI无线连接,用户可以进行远程连接编程打印。

目前,Makerarm正在Kickstarter网站上进行众筹,这款产品现正处于内部测试阶段,预计明年4月前完成Beta版本测试及预售,并在秋季发货。

虽然3D打印已开始逐步流行,但短期内其用途主要集中在企业和医疗应用领域,据Gartner预测,3D打印在消费者中普及至少要在等待数年。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题