科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet打印机频道打印机资讯巴可投影:22台高端商用投影 打造UCCA艺术展

巴可投影:22台高端商用投影 打造UCCA艺术展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“在你想要表达的效果上,巴可会为你选择最适合的。”在艺术展示上,巴可投影有着自己的一份执着与坚持,不光是对产品的精益求精,在艺术的展示上更是追求投影解决方案的完整表达。

黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年08月31日

关键字:商务投影机 巴可

CNET科技资讯网 8月31日 北京消息(文/黄雅琦): “在你想要表达的效果上,巴可会为你选择最适合的。”在艺术展示上,巴可投影有着自己的一份执着与坚持,不光是对产品的精益求精,在艺术的展示上更是追求投影解决方案的完整表达。

巴克投影:22台高端商用投影打造UCCA艺术展巴可大中国区董事总经理Paul Matthijs

近日,由巴可公司主办的“精彩视界——2015巴可CAV 投影机应用UCCA艺术展”媒体沙龙会在尤伦斯当代艺术中心(UCCA)拉开帷幕。据悉,本次威廉•肯特里奇的作品回顾展,是该知名南非艺术家在中国的首次个展,通过威廉•肯特里奇的《样板礼记》,展出了这位伟大的南非顶级艺术家25年来的经典之作。除了绘画、油画和雕塑之外,展览还启用了大型多屏视频装置。

本次威廉•肯特里奇中国首次个展,巴可公司共用了22部巴可P系列投影机参与艺术效果展示。为了体现艺术家想要表现的效果,本次展出的难点在于多数的映像需要在粗糙的木质背板上完成,而巴可在提供投影产品的同时,也为本次展出带来了投影解决方案。

巴克投影:22台高端商用投影打造UCCA艺术展

中国系统集成商北京柏莱特科技有限公司与巴可的技术人员及肯特里奇视听设计团队联手打造出一个先进的投影系统。肯特里奇的视频艺术作品,包括《对时间的拒绝》、《我不是我》、《这匹马不是我的》,依托3屏、5屏及8屏投影的完美结合,通过采用巴可的22台P系列企业级视听投影机(包括PFWX-51B、PGXG-61B、PGWX-61B、CLM-W6和 PJWU-101B等型号),巴可技术团队克服了项目中的逐项挑战。据UCCA馆方表示,巴可P系列投影机,性能稳定可靠,在本次展览中每天十小时、连续74天无故障正常运行。

巴克投影:22台高端商用投影 打造UCCA艺术展肯特里奇作品《对时间的拒绝》展示现场 巴可在粗糙木质上的投影效果展示

此外,在本次展出中,幕后团队还需应对各种环境挑战,例如投射距离受限、展厅施工阶段环境布满灰尘,工期太紧几乎无调试时间等,但在巴可多方面的协助下,团队间高效的合作,保证了本次威廉•肯特里奇个展成功上演。“该投影机的多屏视觉效果远远超越了肯特里奇视听设计团队的预期。正因为如此,该团队甚至决定在下届韩国首尔展览中将再次使用巴可投影机。”

当然,除了在艺术展示上的大规模应用,巴可投影还在多个领域具有商业应用,比如机场屏幕展示,仿真制造行业,交通指挥台,教育培训模型搭建,医院放射科,商业车展LED显示,及春晚现场大屏幕展示等等,巴可正在用不止是产品,更是画质影像方案解决商的身份演绎高端商用投影市场的投影厂商。

    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号