科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道绿色助力数字印刷 惠普欲构建环保生态链

绿色助力数字印刷 惠普欲构建环保生态链

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京,为实现“绿色发展、循环发展、低碳发展”,一场主题为“创印绿色明天”的惠普图形印艺环保设计应用沙龙在北京举行。来自惠普的专家,展示了惠普在环保打印方面的最新技术与产品。同时,来自设计与广告行业的知名人士。

来源:ZDNet商用办公频道 2013年3月6日

关键字: 惠普

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

201335日,北京,为实现“绿色发展、循环发展、低碳发展”,一场主题为“创印绿色明天”的惠普图形印艺环保设计应用沙龙在北京举行。来自惠普的专家,展示了惠普在环保打印方面的最新技术与产品。同时,来自设计与广告行业的知名人士,也就如何构建环保设计与广告生态圈,分享了自己的观点与经验。

绿色助力数字印刷 惠普欲构建环保生态链

环保已成为时下备受关注的社会话题,十八大报告也指出要“努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展”,号召全民共同创造良好生态环境。惠普公司在图形印艺领域长期致力于为用户提供环保、便捷、高品质、高效的打印输出解决方案。

三条产品链上阵 全线捍卫环保印艺生态圈

活动中,来自惠普的专家,分别展示了Designjet系列大幅面打印机、S&D系列宽幅工业数码打印设备和Indigo/IHPS系列数字印刷机的环保元素,三条产品线组成的产品链可广泛应用于建筑工程、户外广告、图形设计、商业印刷、出版、标签与包装等行业。

中国惠普有限公司打印与信息产品集团S&D高级市场开发经理陈梁向与会者分享了 S&D系列宽幅工业数码打印机的高适应性。广告业近几年的发展变化之一便是承印介质的多元化,S&D系列宽幅工业数码打印机可以直接打印于亚克力、木板、皮革、KT版、墙纸等特殊材料。无味无污染的Latex墨水,更是获得了多项国际环保认证,其环保标准可以安全应用于医院、学校等环境。

中国惠普有限公司打印与信息产品集团大幅面打印事业部业务发展经理孙慧琴展示了拥有创新云打印功能的Designjet系列大幅面打印机。其提供的 ePrint & Share云组件,能够轻松实现云共享 、云打印和云跟踪。用户可以在任何地点,通过智能手机、平板电脑、笔记本电脑或HP Designjet ePrinter打印机的触摸屏,对图纸进行访问和打印,简化工作流程的同时还可以节省纸张。尤其适用于工程技术、商业图像、图像创意等领域。其独有的HP GL/2打印语言格式,还能保证图像的高精度输出, 提高工作效率。

此外,中国惠普有限公司打印与信息产品集团Indigo/IHPS 北方区销售经理王鲲鹏还介绍了HP的创新技术。HP Indigo数字印刷机/IHPS喷墨轮转印刷机搭载的耗材回收系统,在满足通用打印、出版、标签与包装等专业领域短版打印需求的同时,还能够节省纸张、油墨等资源的消耗,实现打印成本的降低,满足环保要求。

行业专家倾情探讨 共筑环保印艺生态圈

在嘉宾对话环节,中粮置地商业管理中心推广总监刘琪、材艺工房负责人吴京伟、独立出版人林志鹏(编号223)和IMNEXT美传广告第一事业部总经理朱磊,就环保对设计与广告行业的重要性、曾遇到的问题以及该从哪些方面入手实现环保展开了热烈的讨论。

作为输出图形及广告使用者代表的刘琪表示,“环保既是我们对作品的要求,同时也是顾客对我们的要求,它不仅有益于环境,更能够提升品牌形象,顾客只有看到这样的设计与广告作品,才会放心。要构建环保印艺生态圈,必须使处在设计与广告生态圈中的每一环节,上、中、下游的每一个企业,都行动起来,重视环保、节省资源。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章