科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道惠普启动2013年数字印刷大奖作品征集活动

惠普启动2013年数字印刷大奖作品征集活动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

目前,惠普正在号召其数字印刷客户提交创意作品,以参与2013年亚太及日本区惠普数字印刷大奖的角逐。惠普数字印刷大奖设立了多个类别的奖项,旨在对印刷服务提供商 (PSP) 在标签和包装印刷、标牌和显示牌以及商业印刷领域的杰出成就和贡献进行表彰。

来源:ZDNet打印机产品频道 2012年12月4日

关键字: 数字印刷 惠普

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

目前,惠普正在号召其数字印刷客户提交创意作品,以参与2013年亚太及日本区惠普数字印刷大奖的角逐。惠普数字印刷大奖设立了多个类别的奖项,旨在对印刷服务提供商 (PSP) 在标签和包装印刷、标牌和显示牌以及商业印刷领域的杰出成就和贡献进行表彰。

惠普亚太及日本区印刷及个人系统群组图形解决方案事业部副总裁兼总经理Gido van Praag表示:“随着数码印刷行业的发展,印刷服务提供商在不断开发创新的信息显示方式,并正在使用之前无法实现的设计、媒介与格式。惠普数字印刷大奖旨在对那些以独创和创新精神推动印刷行业发展的提供商进行表彰。通过表彰这些成就和贡献,我们希望鼓励和激发印刷服务提供商实现新的行业突破,为当前和未来的客户提供颇具影响力的作品” 。

该奖项面向亚太及日本地区的所有公司,凡通过大幅面HP Scitex和HP Designjet、HP Indigo或Inkjet Web Press印刷出的作品均可参赛。大奖将对每个类别的获奖者予以表彰,并揭晓总冠军。

奖项类别包括:

惠普标牌与展示牌

车贴 –车身广告、车体广告和其它专用于汽车领域的广告

展览和活动 – 活动环境中所用的标牌、广告和其它材料

户外广告 – 楼体广告、广告牌、底板贴图、背光标牌和纺织品(旗帜与横幅)图案

零售终端/商业道具 – 零售终端/商业道具材料的硬质或软质应用

绿色数字印刷–使用以下材料进行的打印作业:

染料型墨水、latex墨水和UV墨水

使用可回收的环保型印刷材料的印刷基板,如:不含PVC的横幅、棉质面料和再生纸

创新应用/独特介质 – 不属于上述任意类别的独特介质或创新应用

HP Indigo和Inkjet Web Press

商业印刷机类别:

相册 – 消费类、艺术相册

一般商业印刷 – 画册与宣传品、销售材料/购买指南、传单、彩页和手册

直邮和事务性促销 – 精装邮寄印刷品

书籍和手册

限量版/艺术复制品

环保产品

工业印刷机类别:

标签 – 葡萄酒和烈性酒、非酒精饮料、食品、健康与美容、药品、保健品和工业应用

套筒式收缩标签

软包装

折叠箱

环保产品

HP将于2013年5月12日在北京举行惠普数字印刷大奖颁奖晚宴将为获奖者颁发超过40个奖项。

除了在同行面前接受表彰之外,获奖者还有可能赢得业务增长机会。2012年的获奖者之一印尼Kisah印刷公司曾表示:“赢得惠普2012年数字印刷大奖使我们能更有效地宣传我们的相册业务品牌STOPBOOK,并提升了客户群对我们的忠诚度和信任度。”印尼Kisah印刷公司的相册销量出现了显著增长,并且“开始改变客户对于数字印刷相册及卤化银相片质量的看法” 。

在该奖项的评判过程中,图形艺术和标牌行业的区域知名评委组将根据以下标准对每部作品进行评估并选出获奖者:创意、整体美感、营销吸引力和有效性、墨水和色彩最佳使用以及客户满意度。

这些专家评委对印刷服务提供商/消费者共同创作出的精美作品进行评估,并将获奖机会授予行业中最富创意的作品。2012年大奖评委David Zwang表示:“很高兴能够看到印刷服务提供商及其客户如何借助惠普印刷技术挑战极限。在设定对高质量印刷的期望时,人们一直将胶版印刷作为基准。毫无疑问,我们看到的Indigo印刷作品不仅达到且已经超越了这一基准” 。

另一位2012年大奖评委Sophie Matthews-Paul表示:“惠普数字印刷大奖注重创新的同时,也会考虑印刷作品的环保性。我们还注重参赛者展示其创意和技能的方式。目睹来自世界各地的印刷作品如何诠释这些标准是一件非常有趣的事情。”

亚太及日本区惠普数字印刷大奖的作品征集活动现已启动,截止日期为2013年2月22日。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章