科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道瞄准商务人群 中兴推出Spro Plus智能投影

瞄准商务人群 中兴推出Spro Plus智能投影

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年MWC“世界移动通信大会”在巴塞罗那当地时间2月22日正式拉开帷幕,本届MWC依旧在西班牙巴塞罗那举行。在MWC2016开幕前一天,中兴终端发布新一代便携式智能投影终端Spro Plus。

来源:ZDNet打印机产品频道【原创】 2016年2月25日

关键字: 中兴 Spro Plus

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 02月25日 北京消息 2016年MWC“世界移动通信大会”在巴塞罗那当地时间2月22日正式拉开帷幕,本届MWC依旧在西班牙巴塞罗那举行。在MWC2016开幕前一天,中兴终端发布新一代便携式智能投影终端Spro Plus。

 

Spro Plus科技不输想象力,AXON天机2代呼之欲出?0

 

Spro Plus集合微投、平板电脑、手机等多种功能于一身,真正做到了“以一当百”,被曾学忠总结为“All in one”:“它能将一切功能化繁为简,做到了真正的All in one,满足我随时随地的工作与娱乐需求,并随时可以分享给其他人。”

 

Spro Plus科技不输想象力,AXON天机2代呼之欲出?1

 

“All in one”引发了现场媒体的无限现象,这不单单是一台投影终端,在多场景应用——商务会议、家庭娱乐、外出分享等等都开启了全新的生活方式。“中兴的理念,就是通过想象力与科技的不断融合,实现技术上的超越,并为人类的自我超越而加油赋能。”曾学忠还指出,中兴正将这一理念运用到所有的产品设计中。

在产品设计上,Spro Plus就深受中兴AXON天机旗舰系列影响,其智慧语音、人机交互等功能可见一斑。在首次使用Spro Plus时,会提示用户为Spro Plus取一个名字,只要待机状态下在有效范围内呼叫Spro Plus的名字,Spro Plus就会响应并根据用户指令执行操作。

这样的智慧语音和人机交互功能在AXON天机旗舰系列已经初露锋芒,MWC上展出的Spro Plus让中兴深厚的研发实力发挥到极致。如果Spro Plus的产品理念和功能继续延伸并发扬到下一代AXON天机旗舰系列上,将开启一个新的智能手机体验时代。曾学忠在发布会上也表示:“Spro Plus的亮相打响了‘超越想象’的第一枪。”媒体猜测,不出意外的话,下一代中兴AXON天机旗舰系列的设计创新突破理念将会受其灵感、并一脉相承。

这让媒体和消费者对AXON天机二代寄予厚望和期待,加上2016年新春伊始,中兴就在MWC2016上用一款Spro Plus为用户描绘了新的智慧生活蓝图,更让人迫不及待地想一睹AXON天机二代产品为快。

AXON天机旗舰系列之所以被寄予厚望,一方面相较于Spro Plus,作为第三屏载体的智能手机,其用户群体更为广泛,便携性更高,应用支持也已经非常成熟。另一方面,业界原本猜测AXON天机二代会在MWC露出真容,大众也是被吊足了胃口。不想Spro Plus横空出世,虽然甫一亮相惊艳了MWC的现场媒体和受众,但同时也让大众对迟迟没有音讯的AXON天机二代更充满好奇。

选择晚于Spro Plus面世,AXON天机二代背后除了产品规划上的深谋远虑,必有智慧终端之间、人与智慧终端之间交流的高科技展现,定能为用户提供更高层次的娱乐和办公生活。中兴在智能手机上雄厚的研发实力,也会让“All in one”的理念和多场景应用在AXON天机二代上发挥得更淋漓尽致。

 

Spro Plus科技不输想象力,AXON天机2代呼之欲出?2

 

在科技的世界里,中兴终端的产品专家一直在寻找超乎用户想象的功能体验。去年,中兴先后发布面向高端旗舰市场的AXON天机、AXON天机mini和AXON天机MAX三款智能终端产品,中兴深厚的智慧语音、三纹识别、压感触控在AXON天机旗舰系列上表现出色,语音翻译功能演绎私人翻译助理,智能驾驶模式又化身开车伴侣,三纹识别解锁扮演可靠安全管家……多场景应用让AXON天机旗舰系列产品均成为高端市场叫好又叫座的旗舰产品系列。

AXON天机旗舰系列第一代产品已经为消费者呈现了中兴对智能手机的考究做工和全方位体验,从MWC上Spro Plus智能投影的产品表现和市场反应来看,AXON天机二代或将继续撩起消费者想象力,并逐步融入并改变用户对生活的态度。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        往期文章
        最新文章
        推荐文章