科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet打印机频道打印机评测高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

激光打印机是90年代中期开始流行的高效打印机,拥有优秀的打印效率。近期,惠普发布了一款非常适合中小型企业或半工组选购的桌面级黑白激光打印机——惠普OfficeJet Pro M202n。本文中就来为大家详尽的测试一下该台打印机的性能。

来源:CNET科技资讯网 2014年10月23日

关键字:惠普 激光打印机 M202n 惠普打印机 惠普激光打印机

在本页阅读全文(共6页)

CNET科技资讯网 10月23日 北京消息(文/孙斌):激光打印机是90年代中期开始流行的高效打印机,相比传统的针头打印机与喷墨打印机,激光打印机拥有更加优秀的打印效率。除此之外,成像质量高也是激光打印机的优点之一。但由于激光打印机高昂的价格,导致很多中小型企业尽管有高速打印的需求,但也不会去选择激光打印机。

近期,惠普发布了一款非常适合中小型企业或半工组选购的桌面级黑白激光打印机——惠普OfficeJet Pro M202n。本文中就来为大家详尽的测试一下该台打印机的性能。

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

产品概况简单的介绍

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

此次参加评测的是惠普 LaserJet Pro M202n激光打印机,根据官方资料显示,该打印机仅支持黑白打印,正常模式下,A4纸打印文稿的速度可达26页/分钟,Letter纸可达25页/分钟。内置以太网端口,移动打印功能支持HP ePrint云打印、Apple AIRPrint以及Mopria认证。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号