科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道热敏传真机终结者 HP Deskjet 4615/4625

热敏传真机终结者 HP Deskjet 4615/4625

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

惠普为中小企业和SOHO用户推出了以传真功能为主导的惠省HP Deskjet 4615传真一体机及惠省HP Deskjet 4625云打印传真一体机两款新品,不仅在功能上完胜热敏传真机,在成本控制上更拥有传真机难以企及的优势,堪称“热敏传真机终结者”。

2012年7月18日

关键字: HP HP Deskjet 惠普打印机

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

虽然网络沟通方式日益普及,但传真依然是很多中小企业及SOHO用户日常业务沟通的重要手段。随着用户对成本控制及效率提升等要求的增加,传统的热敏传真机因为功能单一,性价比较低等缺陷,越来越难以满足用户的需求。为此,惠普为中小企业和SOHO用户推出了以传真功能为主导的惠省HP Deskjet 4615传真一体机及惠省HP Deskjet 4625云打印传真一体机两款新品,不仅在功能上完胜热敏传真机,在成本控制上更拥有传真机难以企及的优势,堪称“热敏传真机终结者”。

 热敏传真机终结者 HP Deskjet 4615/4625

作为拥有专业传真功能的多功能一体机产品,HP Deskjet 4615/4625系列在性价比上的优势十分明显。用户只需付出和热敏传真机差不多的购机成本,即可获得集专业品质的传真、打印、复印、扫描等功能于一身的一体机,一台设备即可“包揽”所有文档处理需求。相比之下,仅能提供传真和低品质复印的热敏传真机功能单一,无法与高集成的一体化设备相比拟。除了购机成本的低廉,后期成本的节省则更突显其作为热敏终结者的优势,HP Deskjet 4615/4625系列在使用传真及打印输出时的成本都比热敏传真机更加低廉。两款产品均采用了惠普大容量墨盒,其中黑色墨盒打印量高达550页,而价格仅需68元,单页打印成本仅为一毛多。彩色墨盒的售价也低至48元,并且拥有300页的印量,可以打印大量的彩色文档和图片,且HP Deskjet 4615/4625系列采用四色独立墨盒,可以免除频繁更换墨盒造成的麻烦和浪费。此外,两款产品还能让用户根据习惯自由设置开关机时间,有效降低耗电,进一步节约成本。

 

在优化成本之外,两款产品的喷墨成像技术在输出品质上也与热敏传真机有本质区别。特别是当需要将传真文档长期保存时,使用HP Deskjet 4615/4625接收的传真既可以直接作为纸质文档长期保存,也可以通过无纸传真功能,将内容直接导入PC或网络文件夹,从而节省耗材和纸张,无需像热敏传真机那样还需进行一次复印,帮助用户提升工作效率。

 

HP Deskjet 4615/4625不仅集多功能于一身,同时还拥有很高的输出效率及人性化的操作方式。在打印激光品质的黑白/彩色文档时,速度可达8/7.5PPM,草稿速度更达到23/22PPM。通过机身上的防尘一体式按键,用户可以直观便捷地使用HP Deskjet 4615/4625的大部分功能,机顶35页ADF进纸器也让用户在进行批量扫描及复印时更加方便。

 热敏传真机终结者 HP Deskjet 4615/4625

两款产品从功能细分上看,HP Deskjet 4615以接近传统传真机的价格,更加适合那些拥有传真需求,对成本敏感,且无须打印设备共享的用户。而对于追求产品共享性能的用户来说,HP Deskjet 4625云打印一体机则更具优势。HP Deskjet 4625支持无线网络及惠普云打印技术,不仅可以让用户充分利用无线网络,轻松实现多人共享,还能通过多种智能终端实现远距离打印,让办公突破地域限制。

 

相比热敏传真机,HP Deskjet 4615/4625在功能和成本上的优势都十分明显,对于中小企业和SOHO用户来说,这两台“热敏传真机终结者”也将是取代老旧设备,获得更好的传真及办公体验的智慧之选。

 

HP Deskjet 4625 云打印传真一体机于2012年6月上市,售价为1299元。HP Deskjet 4615传真一体机于2012年6月上市,售价为999元。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章