科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网打印机频道不花哨做好打印这件小事,HP M553激光打印机评测

不花哨做好打印这件小事,HP M553激光打印机评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

打印机、PC是商务楼宇,写字楼里最常见的办公设备。如何从这些电子设备中寻求更加高效环保的办公环境成为设备厂商提升产品服务的突破口。惠普曾在2015年推出一款企业级激光打印机产品HP Color LaserJet Enterprise M553,其特色正是高速节能、低碳环保。

来源:ZDNet打印机产品频道【原创】 2016年9月6日

关键字: HP 惠普打印机 激光打印机 HP Color LaserJet Enterprise M553 HP M553

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共5页)

附加值:高效率,安全好管理

没有花哨的功能,只专注打印的HP M553却聚集了惠普打印多项绝活儿。

比如前文测试中提到的JetIntelligence惠普智捷技术JetAdvantage惠普智优解决方案

不花哨做好打印这件小事,HP Color LaserJet Enterprise M553评测

对于企业安全而言,惠普智优解决方案可以让IT部门可以建立并维护安全设置,例如关闭端口、禁用访问协议、自动擦除文件等等。在设备重新启动时,这个解决方案中的HP Instant-On Security功能将自动检查并重置任何受影响的设置,让设备符合用户公司的安全政策。

同时打印市场上绝大多数不同厚度纸张,由于应用了全新的JetIntelligence惠普智捷技术,可以以较少的能源消耗实现高速输出,有助于帮助企业节省日常办公支出。

不花哨做好打印这件小事,HP Color LaserJet Enterprise M553评测智能卡纸提示

总结:一款企业级激光打印良品

总的来说,惠普M533是一款面向企业级市场的全新彩激打印机,在性能和功能方面也有了较大幅度的提升。

不花哨做好打印这件小事,HP Color LaserJet Enterprise M553评测

除了多功能纸盒的空间设计,提供大容量供纸能力,不得不说的是,在HP M553上,惠普采用HP ColorSphere 3碳粉、基于智捷技术的JetIntelligence全新智能硒鼓平台以及JetAdvantage惠普智优解决方案,这些分别使HP M553拥有更高打印质量、更大打印量、更安全保护系统

不花哨做好打印这件小事,HP Color LaserJet Enterprise M553评测

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章